antipasti
-
Battuta di Garronese
battuta di garronese veneta, salsa bolzanina e radicchio€10
-
Sfoglia di Cipolla
sfoglia di cipolla caramellata e mousse al gorgonzola€9
-
Baccalà Mantecato
baccalà mantecato con polenta e olive taggiasche€10
-
Bun
bun al vapore, lingua, salsa verde e zucca€8
Primi
-
Crema di Zucca
crema di zucca e zenzero, ravioli croccanti e gamberi€12
-
Crespelle di Faraona
crespelle di faraona e spuma alla noce moscata€12
-
Risotto al Formaggio
risotto al formaggio di malga e pepe€11
-
Girella
girella alla rapa viola, burro nocciola e semi di papavero€12
Secondi
-
Brasato di Manzo
brasato di manzo con purè di patate aromatico€16
-
Humus di Ceci
humus di ceci, carciofi arrostiti, ricotta e "Bagna Cauda"€16
-
Coscia d’Anatra
coscia d'anatra, salsa pevarada e insalata di mele e nocciole€16
-
Musetto di “Moma”
musetto di "Moma" con crema di patate e cren, biete€15
-
Contorni di stagioni
€4
-
Dolce
€5
-
coperto
€2